
Pisco sour de arándanos
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 taza de hielo
- 1 taza de un buen pisco
- 1/2 taza de goma
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de arándanos congelados
- Flores comestibles
- Hojas de menta
Instrucciones:
- Poner en un frasco o coctelera 1 taza de hielo + 1 taza de un buen pisco 1/2 taza de goma (almíbar que venden en supermercados) + 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil + 1/2 taza de arándanos congelados.
- Agitar el frasco o coctelera (póngale Wendy) por un par de minutos para mezclar todos los sabores. ¡¡Los arándanos van a dar el color!!
- Verter el pisco sour en las copas, decorar con los arándanos que quedaron en la coctelera y terminar con flores comestibles hojas de menta. Disfrutar bien frío!!
- PD: si no eres chileno, y nunca has probado el pisco …. No se te ocurra pensar que “parece juguito” … aunque sientas que está dulce y “se dejatomar”
¡Después me cuentan cómo les fue!
