Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Pisco sour de arándanos

Pisco sour de arándanos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 taza de hielo
  • 1 taza de un buen pisco
  • 1/2 taza de goma
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de arándanos congelados
  • Flores comestibles
  • Hojas de menta

Instrucciones:

  1. Poner en un frasco o coctelera 1 taza de hielo + 1 taza de un buen pisco 1/2 taza de goma (almíbar que venden en supermercados) + 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil + 1/2 taza de arándanos congelados.
  2. Agitar el frasco o coctelera (póngale Wendy) por un par de minutos para mezclar todos los sabores. ¡¡Los arándanos van a dar el color!!
  3. Verter el pisco sour en las copas, decorar con los arándanos que quedaron en la coctelera y terminar con flores comestibles hojas de menta. Disfrutar bien frío!!
  4. PD: si no eres chileno, y nunca has probado el pisco …. No se te ocurra pensar que “parece juguito” … aunque sientas que está dulce y “se dejatomar”

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?