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Pisco sour de frambuesa, jengibre y menta

Pisco sour de frambuesa, jengibre y menta

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Hielo
  • 1 taza de un buen pisco
  • 1/2 taza de goma (almíbar que venden en supermercados)
  • 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado en bastoncitos
  • 4 o 5 hojas de menta

Instrucciones:

  1. Poner en un jarro 1 taza de hielo + 1 taza de un buen pisco + 1/2 taza de goma (almíbar que venden en supermercados) + 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil + 1 taza de frambuesas + 1 cucharadita de jengibre fresco picado en bastoncitos + 4 o 5 hojas de menta picadas con la mano.
  2. Batir enérgicamente un par de minutos para mezclar todos los sabores.
  3. Verter el pisco sour en las copas, decorar con flores comestibles de tu jardín + hojas de menta. ¡¡Disfrutar bien frío!!
  4. Moja las copas que vas a usar y llévalas al freezer por 20 minutos o más, así tendrás un Sour extra helado!
  5. PD: si no eres de chile y nunca has probado el pisco…. No se te ocurra pensar que “parece juguito” … aunque sientas que está dulce y “se deja tomar”.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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