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Pisco sour de mango y jengibre

Pisco sour de mango y jengibre

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 taza de hielo
  • 1 taza de un buen pisco
  • 1/2 taza de goma
  • 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil
  • 1 mango
  • 1 cucharadita de jengibre

Instrucciones:

  1. Poner en un jarro o juguera 1 taza de hielo + 1 taza de un buen pisco + 1/2 taza de goma (almíbar que venden en supermercados) + 1/2 taza de jugo de limón de pica o sutil + 1 mango fresco picado (o congelado) + 1 cucharadita de jengibre fresco o en pasta.
  2. Mixear con el brazo de la mini pimer o la juguera por un par de minutos para mezclar todos los sabores.
  3. Verter el pisco sour en las copas, decorar con flores comestibles. ¡¡Disfrutar bien frío!!
  4. Moja las copas que vas a usar y llévalas al freezer por 20 minutos o más, así tendrás un Sour extra helado!
  5. PD: si no eres chileno, y nunca has probado el pisco…. No se te ocurra pensar que “parece juguito” … aunque sientas que está dulce y “se deja tomar”

¡Después me cuentan cómo les fue!

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