Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Puré de zapallo a los 4 quesos extra fácil

Puré de zapallo a los 4 quesos extra fácil

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Uno o dos trozos de zapallo
  • 150 gr de queso crema
  • 150 gr de queso mantecoso
  • 150 gr de queso aguda
  • 40 gr de queso azul

Instrucciones:

  1. Poner uno o dos trozos de zapallo, tal cual lo venden en el supermercado, en una lata para el horno, bañar con aceite de oliva + sal + pimienta + paprika y llevar al horno a 250° hasta que esté dorado o un poco “chamuscado” y puedas atravesarlo fácilmente con un cuchillo.
  2. Apenas sale del horno, raspar toda la superficie con una cuchara para hacer un puré y agregar 150 g de queso crema +150 g de queso mantecoso + 150 gr de queso aguda + 40 gr de queso azul (más o menos según tu gusto).

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?