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Quequitos de manzana y canela con crumble

Quequitos de manzana y canela con crumble

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 200 cc de leche
  • Jugo de 1/2 limón
  • 260 g de azúcar
  • 240 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 460 g de harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 manzanas peladas
  • 2 cucharadas de lebkuchengewürz
  • 1 cucharada de canela en polvo

Instrucciones:

  1. Mezclar en un vaso 200 cc de leche + el jugo de 1/2 limón, revolver y dejar reposar 10 minutos para hacer un buttermilk (debe parecer “cortado”).
  2. En un bowl aparte agregar 200 g de azúcar +160 g de mantequilla a temperatura ambiente, batir con el batidor eléctrico y cuando esté más pálido, agregar 3 huevos y batir.
  3. Agregar el buttermilk.
  4. Agregar 400 gr de harina sin polvos de hornear + 2 cucharadita de polvos de hornear mezclar todo suavemente +2 manzanas peladas y rayadas (puedes usar compotas). Mezclar.
  5. TIP Poner la mezcla en las cápsulas y llevar al refrigerador por 15 a 20 minutos.
  6. CRUMBLE: poner en un Bowl 80 g de mantequilla fría, en cubos + 60 g de azúcar + 60 g de harina + 2 cucharadas de LEBKUCHENGEWÜRZ + 1 cucharada de canela en polvo y hacer un Arenado.
  7. Sacar las cápsulas del refrigerador, cubrir con el crumble y llevar al horno precalentado a 180° por 25 a 30 minutos.
  8. Haz la prueba del palito. El tiempo varía por el tamaño o el material de los moldes.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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