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Sobrecostilla al vino tinto con pasta

Sobrecostilla al vino tinto con pasta

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva y sellar por todos lados un
  • 2 kilos de sobre costilla
  • 4 lonjas de tocino picadas
  • 2 cebollas
  • 200 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo enteros
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de Cabernet Sauvignon
  • 1 tarro de tomate en conserva

Instrucciones:

  1. En una olla grande poner aceite de oliva y sellar por todos lados un trozo de sobre costilla (este tenía casi 2 kilos). Cuando esté con color fascinante, retirar y reservar.
  2. En la misma olla. Agregar 4 lonjas de tocino picadas + 2 cebollas en trozos grandes cuando el tocino esté dorado, agregar 200 g de champiñones + 2 dientes de ajo enteros + 1 cucharadita de sal + 1 cucharadita de pimienta limón + 1 cucharadita de ajo en polvo + 1 cucharadita de paprika + 1 cucharadita de cebolla en polvo + 1/2 cucharadita de pimienta + todos los ingredientes que más te gustan.
  3. Revuelve todo y agrega 1 taza de Cabernet Sauvignon.
  4. Mezcla todo y deja hervir 4 minutos.
  5. Agrega 1 tarro de tomate en conserva + la carne que habías reservado + el agua necesaria para cubrir todos los ingredientes.
  6. Tapa la olla, baja el fuego y cocina por 40 a 50 minutos dependiendo del tamaño de la carne. Debe quedar roja en el centro.
  7. Cortar la carne en trozos.
  8. Hacer la pasta que más te guste en abundante salada, y cuando esté al dente (“casi” lista), agregarla directamente a la olla (mientras cortas la carne y solo está el “jugo”) para que termine la cocción en la salsa.
  9. Poner la carne sobre la pasta y servir.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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