
Spritz navideño
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 2 medidas de Aperol o Ramazzotti o del Spritz que más te guste
- 2 medidas de jugo de frambuesas
- 3/4 de la copa de hielo
- 3 medidas de espumante
- 1 medida de agua mineral con gas/tónica/bebida de lima o limón
Instrucciones:
- BOLA NAVIDEÑA: Saca la tapa de la esfera y acomoda sobre la base de una copa o un vaso para poder rellenarla. Con la ayuda de un mini embudo, agrega 2 medidas de Aperol, Ramazzotti o el Spritz que más te guste + 2 medidas de jugo de frambuesas. Puedes rellenar las esferas algunas horas antes y las reservas en el refrigerador para que estén muy frías.
- LA COPA: debe ser grande (como las de vino tinto o Gin). Y se rellena justo antes de servir. Agregar 3/4 de la copa de hielo + 3 medidas de espumante 1 medida de agua mineral con gas/tónica/bebida de lima o limón (elige la que más te guste, la bebida es más dulce).
- Decorar con rodajas de naranja y una rama de romero fresco.
- Cada invitado da vuelta la esfera para terminar de armar su cocktail y disfrutar.
¡Después me cuentan cómo les fue!
