Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Tiradito de reineta con dresing de mango y mayo de syracha

Tiradito de reineta con dresing de mango y mayo de syracha

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Láminas de pescado delgadas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 2 trozos grandes de mango fresco
  • 1 cebollín
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado o pasta de jengibre
  • 1 cucharada de mostaza miel
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de tahine o pasta de sésamo
  • 4 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de SYRACHA

Instrucciones:

  1. La mejor forma de cortar láminas de pescado delgadas y parejas es hacerlas con el pescado semi congelado y un buen cuchillo. Reservar el pescado en el refrigerador.
  2. Poner en el vaso de la mini pimer 1/2 taza de aceite de oliva + 1/4 taza de jugo de limón + 2 trozos grandes de mango fresco + lo blanco de un cebollín + 1/2 cucharadita de jengibre rallado o pasta de jengibre + 1 cucharada de mostaza miel + 1 cucharadita de aceite de sésamo + 1 cucharada de tahine o pasta de sésamo + 4 cucharadas de soya.
  3. Mixear para hacer el DRESING. Agregar agua necesaria para que quede con textura más líquida. Rectificar la sal y si lo quieres más ácido puedes agregar más jugo de limón.
  4. Extender la salsa en un plato grande y cubrir con láminas de reineta (puedes usar el pescado que prefieras). Espolvorear con cibulette, cilantro y mango fresco en trocitos.
  5. MAYO DE SYRACHA: mezclar 3 cucharadas de mayonesa + 1 cucharadita de SYRACHA (ají coreano y se vende en supermercados) o pasta de ají rojo si prefieres.
  6. Servir con galletas o tostadas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?