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Torta panqueque naranja sin azúcar

Torta panqueque naranja sin azúcar

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 250 gr de mantequilla blanda
  • 150 gr de alusweet_biofoods en polvo
  • 6 huevos
  • 250 gr de harina de almendras
  • 200 gr de harina sin polvos
  • 7 yemas de huevo
  • 90 gr alusweet_biofoods en polvo
  • 70 gr de maicena
  • 850 cc de jugo de naranja
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 cucharada de vainilla
  • 30 gr de mantequilla fría

Instrucciones:

  1. Masa: mezclar 250 gr de mantequilla blanda + 150 gr de alusweet_biofoods en polvo. Cuando esté incorporado agregar 6 huevos, incorporar y agregar 250 gr de harina de almendras + 200 gr de harina sin polvos, mezclar y reservar.
  2. Dibujar los círculos en papel mantequilla y con ayuda de una cuchara, esparcir la masa y armar los círculos.
  3. Llevar al horno precalentado a 180° por 5 a 8 minutos, hasta que se empiecen a dorar los bordes y la superficie esté seca. Retirar con cuidado y reservar.
  4. En un Bowl poner 7 yemas de huevo y agregar muy poco a poco, 90gr alusweet_biofoods, siempre batiendo con el batidor de varillas para que no se hagan grumos y la mezcla esté suave, reservar en un pocillo.
  5. Aparte poner 70 gr de maicena + 100 cc de jugo de naranjas (yo use natural, pero puede ser comprado), mezclar bien y reservar.
  6. En una olla poner 750 cc de jugo de naranja + la ralladura de 1 naranja (sin nada de la parte blanca que es la que se pone amarga) a fuego medio y cuando esté a punto de hervor, agregar poco a poco, y siempre mezclando con el batidor de mano, a la mezcla de yemas para igualar las temperaturas.
  7. Cuando la mezcla ya esté caliente, puedes devolver todo a la olla.
  8. Agregar también a olla la maicena disuelta + 1 cucharada de vainilla, cocinar siempre batiendo hasta que tome consistencia.
  9. Agregar 30 gr de mantequilla fría, mezclar para derretir la mantequilla y aumentar el brillo.
  10. Apenas sacas del fuego, poner la mezcla en una manga (si no tienes, puedes ponerla en una bolsa plástica) refrigerar por tres o cuatro horas o más.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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