Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas

Filete al horno

Filete al horno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Filete o lomo liso
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza a la miel
  • 1 cucharadita de crema o sour cream
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cebollín
  • Alcaparras
  • Mermelada de tomate
  • Ralladura de cáscara de naranja

Instrucciones:

Las lentejas:

1.-Poner en una bandeja para el horno un chorro de aceite de oliva y luego el o los trozos de filete o lomo liso.

2.-Poner una cucharadita de mostaza a la miel + 1 cucharadita de crema o sour cream + 1 cucharadita de aceite de sésamo + cebollín picado (solo parte verde) + alcaparras + mermelada de tomate + ralladura de cáscara de naranja.

3.- Llevar al horno a 250 grados precalentado por 6 u 8 minutos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply