
Filete al horno
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!



Ingredientes
- Filete o lomo liso
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza a la miel
- 1 cucharadita de crema o sour cream
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cebollín
- Alcaparras
- Mermelada de tomate
- Ralladura de cáscara de naranja
Instrucciones:
Las lentejas:
1.-Poner en una bandeja para el horno un chorro de aceite de oliva y luego el o los trozos de filete o lomo liso.
2.-Poner una cucharadita de mostaza a la miel + 1 cucharadita de crema o sour cream + 1 cucharadita de aceite de sésamo + cebollín picado (solo parte verde) + alcaparras + mermelada de tomate + ralladura de cáscara de naranja.
3.- Llevar al horno a 250 grados precalentado por 6 u 8 minutos.
¡Después me cuentan cómo les fue!
No Comments