Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Arroz casi chaufa

Arroz casi chaufa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • Soya
  • Aceite de oliva
  • 3 cebollines
  • Pimentones de 3 colores
  • 4 o 5 espárragos cortados
  • 3 tazas de arroz graneado

Instrucciones:

  1. Dorar 2 pechugas de pollo cortadas en cubos o tiritas. Cuando estén hechas, le agregas un chorro de soya. Lo pones en un bowl.
  2. En el mismo sartén o Wok poner un poco más de aceite de oliva y cuando esté caliente y a fuego bien fuerte, poner 3 cebollines cortados en diagonal. Saltear y cuando estén dorados, agregar un chorro de soya.
  3. Hacer lo mismo con pimentones de 3 colores y luego con 4 o 5 espárragos cortados.
  4. Poner todo junto en el wok con 3 tazas de arroz graneado, agregar soya y disfrutar. 

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?