
Tarta de Santiago
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 250 gr de azúcar
- 250 gr harina de almendras
- Azúcar flor
Instrucciones:
- Poner en un bowl 5 huevos, y batir con máquina por varios minutos para que triplique su volumen.
- Agregar 1 cucharada de vainilla más ralladura de 1 limón y 250 grs de azúcar y cuando esté integrado para de batir.
- Ahora mezclando con la espátula y con movimientos envolventes, agregar 250 grs de harina de Almendras (Almendras molidas), la hice con Almendras con piel! Si las pelan queda más blanca la tarta.
- Poner la mezcla en un molde de queque aceitado y llevar al horno a precalentado a 180 grados por 30 min aprox. Cuando se enfríe le ponen azúcar flor.
¡Después me cuentan cómo les fue!