Menu
Postres / Recetas

Copón de merengue, mango y chocolate

Chupines de palta con chimichurri

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • Merengues
  • 500gr de mango
  • 1 tarro de leche condensada
  • Jugo de limón
  • Galletas de chocolate

Instrucciones:

1.- Los merengues los mande a hacer, también pueden comprarlos, pero tienen que ser crujientes por fuera, pero chiclosos y húmedos por dentro.

2.- Para la crema de mango poner en la procesadora 500 gr de mango + 1 tarro de leche condensada + jugo de limón.

3.- En un copón o fuente transparente ir poniendo por capas los merengues + salsa de mango + galletas de chocolate trituradas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?