Menu
Platos de fondo / Recetas

Gratin de ostiones

Gratin de ostiones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo
  • Paprika o ají de color
  • 2 bolsas de espinacas congeladas o 6 tazas de espinacas fresca
  • 200 grs de crema
  • Ostiones
  • Queso rallado

Instrucciones:

1.- Poner en un sartén grande 1/2 cebolla cortada en cubos + sal + pimienta + eneldo + paprika o ají de color

2.- Cuando esté transparente, le agregan 2 bolsas de espinacas congeladas o 6 tazas de espinacas fresca cortada en tiritas finas

3.- Agregar 200 grs de crema

4.- Poner las espinacas a la crema en una fuente para el horno

5.- Acomodar los ostiones sobre la espinaca y agregar queso rallado, sobre todo

6.- Llevar al horno a 250 grados, precalentado hasta que gratine el queso.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

No Comments

    Leave a Reply