Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr harina de almendras
  • Azúcar flor

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl 5 huevos, y batir con máquina por varios minutos para que triplique su volumen.
  2. Agregar 1 cucharada de vainilla más ralladura de 1 limón y 250 grs de azúcar y cuando esté integrado para de batir.
  3. Ahora mezclando con la espátula y con movimientos envolventes, agregar 250 grs de harina de Almendras (Almendras molidas), la hice con Almendras con piel! Si las pelan queda más blanca la tarta.
  4. Poner la mezcla en un molde de queque aceitado y llevar al horno a precalentado a 180 grados por 30 min aprox. Cuando se enfríe le ponen azúcar flor.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?