Menu
Mariscos / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Curry de Camarones, Jengibre y Mango

Curry de Camarones, Jengibre y Mango

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 mango
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • Pimienta
  • 1 tarro leche de coco
  • Camarones grandes
  • Palmitos

Instrucciones:

  1. Procesar media cebolla, 1 cucharadita de jengibre y 1 mango.
  2. En un sartén poner aceite y agregar 1 cucharada de cúrcuma más 1/2 cucharadita de cardamomo. Cocinar un minuto hasta que salga olor y agregar la pasta anterior, sal y pimienta.
  3. Cocinar un par de minutos y agregar un tarro de leche de coco. Cuando hierva agregar camarones grandes y palmitos cortados gruesos.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?