Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Salmón ahumado con dresing de palta

Salmón ahumado con dresing de palta

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Salmón ahumado
  • 1 yogurt natural sin sabor
  • jugo de 1 limón
  • 1 atado de ciboulette
  • cebollín (parte verde)
  • 1/4 pimentón
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 3 paltas pequeñas
  • Pimienta
  • Taza de cilantro
  • Frambuesas
  • Arándanos
  • Granadas

Instrucciones:

  1. Poner en la mini primer 1 yogur natural sin sabor, el jugo de un limón, 1 atado de ciboulette, la parte verde de 1 cebollín, 1/4 de pimentón, 1 cucharada grande de mostaza, 3 paltas pequeña, sal y pimienta más taza de cilantro. Procesar.
  2. Poner en un plato lonjas de un buen salmón ahumado, agregar frambuesas, arándanos y granadas, decorar con la salsa de palta.
  3. Obvio que esta salsa queda increíble para comer con papas fritas, aderezo de ensaladas, hasta de acompañamiento para una buena carne en un asado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?