
Mini conos de masa de tacos con ceviche de salmón y papaya
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 500 gr de salmón
- 1 atado de ciboulette
- 3 papayas en frasco
- 1 cebollín con lo verde incluido
- ¼ pimentón rojo
- ¼ pimentón amarillo
- 1 frasco alcaparras
- Arándanos
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas jugo de limón
- 4 cucharadas vinagre balsámico
- 3 cucharadas de soya
- Pimienta
Instrucciones:
- Poner en un Bowl todo picado en cubos pequeños: 500 grs de salmón, 1 atado de cibulette, 3 papayas en frasco, 1 cebollín con lo verde incluido, 1/4 de pimentón rojo, 1/4 de pimentón amarillo más 1 frasquito de alcaparras gourmet y arándanos.
- En un frasco poner 1/2 taza de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza, 4 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de vinagre balsámico ,3 cucharadas de soya, sal y pimienta …. Mezclar todo y probar …. Si lo quieres más ácido le agregas más vinagre o limón.
- Puedes hacer las dos preparaciones varias horas antes. Mezcla el aliño con el pescado justo antes de servir.
👉🏼 la forma más fácil de picar el pescado en cubos más o menos perfectos, es mientras
esté semi congelado y con un buen cuchillo.
NO PREGUNTES ANTES DE LEER:
👉🏼 puedes usar cualquier pescado o marisco de textura firme.
👉🏼el limón NO cuece el pescado!! Así que OJO porque cuando el pescado cambia de
color, es porque se oxida
¡Después me cuentan cómo les fue!