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Reineta a la crema

Reineta a la crema

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Filetes de Reineta
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 200 g de tomate cherry
  • 1 cucharada de ghee
  • 1 cebollín en rodajas
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Pimienta limón
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 100 gr de crema
  • 1/2 taza de leche

Instrucciones:

  1. Poner un buen sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva y cuando esté muy caliente dorar por ambos lados los filetes de reineta.
  2. Hacerlo rápidamente para no recocer, no importa que queden semi crudos. Cuando estén dorados agregar 2 cucharadas de salsa de soya y retirar el pescado y reservar.
  3. Si quieres hacer más cantidad es importante dorar por tandas para que siempre los pescados estén tocando el fondo del sartén.
  4. Cuando hayas terminado con los pescados, en el mismo sartén poner 200 g de tomate cherry + 1 cucharada de ghee (que permite cocinar con mantequilla a temperatura muy alta sin quemarse) + 1 cebollín en rodajas y cuando esté dorado agregar 1 cucharadita de ajo picado finamente + pimienta limón + 1/2 cucharadita de paprika mezclar todo y agregar 100 grs de crema + 1/2 taza de leche …
  5. Mezclar, rectificar la sal y agrega más leche si es necesario para que la salsa esté “ligera”.
  6. Devolver los filetes de REINETA al sartén para terminar de cocinar si los habías dejado crudos o solo calentar si ya estaban hechos.
  7. No recalentar para que estén a punto y no se resequen.
  8. VERSIÓN SIN LACTOSA: en vez de crema y leche agrega leche de coco.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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